Noticias RD, Noticias, Videos, Internacionales, Entretenimiento, Internacionales, Republica Dominicana, Deportes, Samsung Galaxy, iphone , Tecnología

Cómo saber si alguien me bloquea en WhatsApp

Muchos de nuestros usuarios nos han estado preguntando como saber si los han bloqueado de Whatsapp uno o mas de sus compañeros o amistades agregado a dicha red social que se mantiene numero uno en mensajería instantánea, aquí les dejamos todas las formas para saber si estas bloqueado o no.

Espero le sea de gran ayuda y utilidad.
Saber Quien Te Bloqueo en WhatsappWhatsApp es actualmente el más grande servicio de mensajería, por lo que es muy popular entre los usuarios de dispositivos móviles. Como plataforma de mensajería posee varias herramientas comunes en este tipo de programas, tales como utilización de Emoji o emoticones, cambio o actualización de estado, perfil y fotos, entre otros.

Pero una característica que nunca falta y que es muy utilizada, es la de bloqueo y denuncia de un usuario. Es una de las maneras mas rápidas de salir y eliminar a alguien que ya no nos agrada o simplemente nos agrego por error. Ahora bien cómo saber si uno es el usuario bloqueado. A continuación gracias a Cómo Tecnología nos explican algunas maneras:

Nunca hay doble check

Recordemos que el doble check nos dice si ha llegado el mensaje hacia el dispositivo del otro usuario (No significa que haya leído). Todos los mensajes que envías a ese contacto nunca llegan al otro lado. Puede ser que esté sin cobertura o que tenga el teléfono apagado, pero si la situación se repite desde hace varios días, la cosa es ya preocupante.

Ya no ves cuándo se ha conectado por última vez

Ver su ultima conexion significa observar la ultima ver que uso el servicio. Si no puede verlo pueden pasar dos cosas: o bien que tu contacto haya activado la opción de que nadie pueda ver su última conexión o que, efectivamente, te haya bloqueado.

La fotografía de perfil es siempre la misma

Esta posibilidad es la más banal debido que hay personas que no la cambian frecuentemente pero si es del tipo de persona que si lo hace es motivo de preocupación.

No puedes invitarlo a un grupo

Esta sí es la prueba definitivo: crea un grupo e intenta añadir al contacto que sospechas que te ha bloqueado. Si te aparece un mensaje que dice “Error al añadir al participante: Nombre. No tienes autorización para añadir a este contacto”, y todo el resto de pruebas dan positivo… o te ha bloqueado o ha cambiado de número.

Recuerde que también una de formas más sencillas para comunicarse con una persona al final sigue siendo el hablar.
Fuente: audienciaelectronica.net

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Noticias RD © 2014 Frontier Theme